キリッとしたつめたくて気持ち良い空気のなか、出勤しました。

ハロウィンの翌朝まだ仮装状態で道を歩く方々も(笑)。

繁華街ならではの光景です。


ハーブ入りの玉子焼きを作ってみました。
今日は、スイートバジル。
昨日は、大葉。

ハーブは茹がかずに、サッと洗って、
荒く刻んで玉子焼きに入れてみました。

手前は、ベーコンとルッコラ炒め。
昨日、遠鉄ストアに行ったら、ルッコラがとっても安かったので、わしづかみ(笑)。
オリーブオイルで炒めただけ。

ごはんの量が3分の2しか入ってないのは、
食べかけで写真を撮ったわけではなくて、食べすぎ防止策のためです(笑)
コメント
コメントする